Перейти к основному содержанию

Кулинарные рецепты

Аватар пользователя surgeon
Не в сети
Зарегистрирован: 10/20/2004

Котлеты "по-холостяцки" Smile

Ингредиенты:

- фарш свинско-говяжий. Приобретается в длинном магазине - там, где его делают сами, и к вечеру раскупают подчистую. В расфасовке брать не рекомендую. Те, у кого есть мозг и кто способен справиться с кухонным комбайном, рекомендую приобрести 250 гр. парной свинины и столько же говядины. Всего фарша должно быть не менее 500 гр.;
- одно яйцо;
- 250 мл. водки;
- одна луковица средних размеров;
- соль, перец молотый по вкусу;
- пара кусков черствого белого хлеба.

Процесс приготовления:

- фарш сваливаем в глубокую посудину;
- разбиваем яйцо в стакан, смотрим, нюхаем - не тухлое ли?
- если нормальное, то сливаем в посудину;
- мелко строгаем луковицу;
- льем слезы, наливаем 50 мл. водки и немедленно выпиваем;
- перекуриваем;
- берем два куска белого хлеба, крошим в посудину. Желательно помельче;
- туда же сваливаем луковицу;
- запускаем в посудину волосатую лапу - лучше левую;
- хватательными движениями перемалываем ингредиенты до консистенции, близкой к ОЧЕНЬ густой сметане;
- включаем газ;
- берем банку с подсолнечным маслом, наливаем в сковороду граммов 50, чтобы донышко покрыть на 5 мм;
- запускаем в посудину волосатую лапу - лучше правую;
- соображаем, что фарш, зараза такая, к рукам липнет;
- моем руки, звоним соседям;
- если откликнулся мужик - зовем дочь, жену или бабушку - они точно знают, где мука или панировочные сухари;
- сосед приносит пакет с блинной мукой - надо отсыпать в тарелку примерно полстакана;
- запускаем в посудину волосатую лапу, хватаем фарш, кидаем в муку и формируем котлетки. Да хоть крокодила из фарша лепи - он уже к рукам не липнет;
- наливаем 50 мл. водки и немедленно выпиваем;
- ставим сковороду на газ (самый мелкий огонь);
- последовательно, одну за одной, бросаем в нее котлетовки;
- запускаем вытяжку, чтобы соседи не офигели от этого запаха;
- наливаем 50 мл. водки и немедленно выпиваем, ПРЕДВКУШАЯ...;
- идем в форум - поделиться своей радостью;
- делимся ею;
- минут через десять котлетки переворачиваем;
- наливаем 50 мл. водки и немедленно выпиваем;
- снова идем в форум;
- возвращаемся и выключаем газ.

ЗЫ. Мне понравилось. Получилась полная широкая сковорода, а на утро осталось всего 2,5 котлетки Smile Но предупреждаю - это еда вечерняя, поскольку употребление алкоголя в пищу раньше 19 нулей не приветствуется.

Не в сети
Зарегистрирован: 01/11/2006
Кулинарные рецепты

Незнакомка написал:
surgeon написал:
Нет. Все, что постит админ, есть истина в конечной ее инстанции...

попахивает волюнтаризмом Wink

Админа — на бомж-пакеты, чтобы не волюнтарил, а то котлетки он себе делает...

Когда нет знания, есть мнение.

Не в сети
Зарегистрирован: 11/10/2004
Кулинарные рецепты

surgeon написал:
Нет. Все, что постит админ, есть истина в конечной ее инстанции...

попахивает волюнтаризмом Wink

Аватар пользователя surgeon
Не в сети
Зарегистрирован: 10/20/2004
Кулинарные рецепты

Нет. Все, что постит админ, есть истина в конечной ее инстанции...

Не в сети
Зарегистрирован: 11/10/2004
Кулинарные рецепты

surgeon написал:
Нифига - я бедный, всеми брошенный и несчастный... Sad Не верьте Незнакомке...

Ложь и гнусная провокация Cool

Аватар пользователя surgeon
Не в сети
Зарегистрирован: 10/20/2004
Кулинарные рецепты

Нифига - я бедный, всеми брошенный и несчастный... Sad Не верьте Незнакомке...

Не в сети
Зарегистрирован: 11/10/2004
Кулинарные рецепты

Vadim написал:
К чему бы это Shock Laughing out loud :roll: ? Кормить перестали Crying ?

Нет, самовольно отлучился из деревни и оставил меня одну на произвол судьбы Smile
....а сам при микроволновке, газовой плите и теплом сортире балуется котлетками Laughing out loud

Аватар пользователя surgeon
Не в сети
Зарегистрирован: 10/20/2004
Кулинарные рецепты

Ага... Сижу на подножном корму...

Не в сети
Зарегистрирован: 01/11/2006
Кулинарные рецепты

К чему бы это Shock Laughing out loud :roll: ? Кормить перестали Crying ?

Когда нет знания, есть мнение.

Аватар пользователя surgeon
Не в сети
Зарегистрирован: 10/20/2004
Кулинарные рецепты

Яичница по-холостяцки, еда утренняя Smile

Ингредиенты:

- три куриных яйца;
- три-четыре кусочка белого хлеба, желательно совсем черствого, и из нарезного батона, толщиной не более 10 мм;
- маслол подсолнечное рафинированное, так, чтобы на сковороде закрыть донышко на 5 мм. Со сливочным вкуснее, но вреднее - холестерин.

Процесс приготовления:

- режем белый хлеб кубиками размером 10х10х30 (не более);
- льем на сковороду масло, разогреваем до "шкворчания";
- забрасываем хлеб;
- раз в минуту тщательно перемешиваем;
- как только хлеб подрумянится, колотим яйца, НО!
- в стакан по одному, поскольку раз в год тухлое яйцо все же попадается и есть риск провалить все мероприятие;
- как только желтки начинают слегка мутнеть - выключаем.

ЗЫ. Еда утренняя, готовится в пять минут и позволяет продержаться до обеда.


(c) Все права защищены. 2016 Форум Тех. Поддержки Author-IT.ru