Первый опыт
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Увлекся хлебопечением...
сего дня в 00:21 после четырех дней неудач родился первый кросавчег (см. фото) - килограммовая булка пшеничного хлеба собственного изготовления
Может профессию сменить?
Кстати, основной причиной неудач явилась бестолковая инструкция к хлебопечи... Техписа из Moulinex с удовольствием бы предал военно-полевому суду и отправил бы на исправительные работы на оборонном заводе где-нить под Нарьян-Маром лет эдак на пять... В комплекте идет мерный стакан, градуированный под милилитры и унции, а эта сволочь пропорции в граммах описывает!!! Процессный подход налицо)))))))
ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА
SergeyL, приклоняю колени перед способностями наших спецов
Пара патриотических ГОСТов
ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
Вот и смотрю - а где румяная корка?! А где горбушка - икру намазывать?!
ЗЫ. За процессный подход - 10 лет без права переписки. Купил недавно холодильник от индезита - хорошо, что хватило МОЗГОВ умным людям позвонить - объяснили, что и как надо. А так угробил бы его в первый же день, следуя инструкции...
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мы этот процесс осваивали ровно год назад, и на даче питались исключительно собственным хлебом. За инструкцию к нашей печке (другой, менее известной фирмы) на работы в оборонном заводе где-нить под Нарьян-Маром я бы посылал того техписа в качестве поощрения за примерное поведение. А так — на зону с особым режимом !
Когда нет знания, есть мнение.