Агурчеги
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Незнакомка - знатный огурцевод, чесноковод, петрушковод и прочая, прочая...
Приглашение остается в силе
Спасибо! но "за отчетный период" я и к себе на дачу не выбрался ни разу - всё хренью маюсь всякой: документирую, "типо"
И тазики одинаковые...
уж небось
ну вот... придет поручик - всё опошлит
опошлишь тут... вся клавиатура в слюнях...
Это не тазик, а двадцатилитровое ведро, которых уже несколько в погребе стоит Пока 90 литров, 10 уже съели и раздали
А Вы их с Незнакомкой в одном месте что ли собирали???
И тазики одинаковые...
ну вот... придет поручик - всё опошлит
А Вы их с Незнакомкой в одном месте что ли собирали???
И тазики одинаковые...
А сверху - натуральные дольки чеснока (с ароматизатором, идентичным натуральному) Шутка - все с грядки
Очередной посол
Да есть у меня любительницы пива
ЛюбительницА! :twisted:
Сам пью немножко, но мне все пиво на один вкус и цвет - только продукт перевожу.
ну да, SergeyL не промахнулся
Тёзка - "знатный огурцеед, чеснокоед, петрушкоед и прочая, прочая". Не может он удержаться, змей...
Ну не смог По ведру в день в первый год огородничества - тут уж никто не удержится.
Рюмки - да: одной точно мало...
Дык кто ж мешает? Приглашение остается в силе
...опять же дожди зарядили... грибочки пойдут Но на грибочки холодной засолки через месяц. А пока под агурчеги
Да есть у меня любительницы пива Сам пью немножко, но мне все пиво на один вкус и цвет - только продукт перевожу.
А в углу вместо запотевшей бутылочки беленькой притаилось пиво "Арсенальное". Я в недоумении. Алексей, на Вас не похоже...
Тёзка - "знатный огурцеед, чеснокоед, петрушкоед и прочая, прочая". Не может он удержаться, змей...
Рюмки - да: одной точно мало...
surgeon, нельзя же так "издеваться" над людьми.
Такие картины только перед едой "употреблять" можно без опасенья испортить собственный желужок. Зависть не заглушить даже рюмкой.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Агурчеги в изращенной форме - сливается рассол, вместо него заливается томатный сок (из разведенной пасты). Несколько дней в погребе, а потом - в пищу
Еще будем пробовать консервировать непосредственно в соке. Вместо рассола.